Menu de la semaine du 29 mai 2 juin : En route vers l'été!

Menu de la semaine du 29 mai 2 juin : En route vers l'été!
PUBLICITÉ
par Zeste 26 mai 2023

Cette semaine, on se met en route vers l'été avec des recettes estivales pour profiter (finalement!) de la terrasse et du soleil! Avec des côtes levées à griller sur le BBQ, des burgers, des tacos au crabe et du thon : il y en aura pour tous les goûts!

Consultez le menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Côtes levées miel et piments
Lundi : Côtes levées miel et piments

Préparées sur le BBQ, ces côtes levées du chef Jonathan Garnier sont un régal absolu! Une recette qui commence bien la semaine.

Voir la recette : Côtes levées miel et piments

Durée totale : 4h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h

2Mardi : Pieuvre grillée à la salsa verde
Mardi : Pieuvre grillée à la salsa verde

Voici une recette de semaine pas compliquée pour cuisiner la pieuvre grillée. Une recette du chef Martin Juneau présentée dans le livre  Festif ! : 75 recettes colorées pour goûter l'été à l'année

Voir la recette : Pieuvre grillée à la salsa verde

Durée totale : 2h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 2h

3Mercredi : Burger à la jamaïcaine
Mercredi : Burger à la jamaïcaine

Faites voyager vos papilles sous le soleil de la Jamaïque avec cette recette maison de burger à la Jamaïcaine. Cette recette est présentée dans le livre Tellement frais, de Geneviève O'Gleman.

Voir la recette : Burger à la jamaïcaine

Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min


À voir aussi : 10 recettes de burger maison


 

4Jeudi : Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine
Jeudi : Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine

Avis aux amateurs de crabe : ces tacos vous feront rêver! Utilisez du bon crabe frais pour une explosion de saveurs en bouche.

Voir la recette : Tacos à la chair de crabe & salsa à l’orange sanguine

Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min

5Vendredi : Hot tuna sauce crème aux petits pois
Vendredi : Hot tuna sauce crème aux petits pois

Préparez une recette incroyable de thon inspirée du hot chicken avec une sauce à la crème maison. Vous serez surpris par cet assemblage de saveurs proposé par le chef Martin Juneau, mais il faut l'essayer pour l'adopter!

Voir la recette : Hot tuna sauce crème aux petits pois

Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. 

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)