- Ingrédients
- 1 paquet (170 g) de chair de crabe Fruits de mer du Québec
- 4 tortillas de maïs
- Quelques feuilles de coriandre fraîche, pour garnir
- Pour la salsa à l'orange
- 1/2 avocat, coupé en cubes
- 1 ou 2 Oranges sanguines, coupées en suprêmes
- 1 tomate, épépinée et coupée en dés
- 1 échalote, émincée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Sel et poivre, au goût
- Pour la mayonnaise épicée
- 1/4 tasse de mayonnaise
- Sauce sriracha, au goût
Ne se congèle pas.
À consommer immédiatement.
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la salsa à l’orange », puis réserver au réfrigérateur.
Dans un autre bol, combiner les ingrédients « pour la mayonnaise épicée », puis en mélanger la moitié avec la chair de crabe. Réserver l’autre moitié de mayonnaise épicée.
Faire chauffer les tortillas, puis les garnir avec la chair de crabe, la salsa, la mayonnaise épicée restante et les feuilles de coriandre.
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