Pour un lundi soir gourmand en famille, préparez des tacos! Le chef Martin Patenaude propose sa recette de tacos de thon rouge, accompagnés d’un guacamole authentique, de salade de chou rouge à la lime et coriandre, de salsa de mangue et de mayonnaise épicée. Un vrai régal!
Voir la recette : Tacos de thon rouge
Durée totale : 1h 2 min | Préparation : 1h | Cuisson : 2 min
En tant que salade repas, pour un midi gourmand, ou comme repas estival coloré et nutrituf, préparez cette salade crémeuse au saumon cette semaine. Servez cette salade dans un pain à hot-dog, à hamburger, à sous-marin ou avec n’importe quel pain que vous avez sous la main, pour faire changement.
Voir la recette : Salade crémeuse au saumon
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
À voir aussi : TOP : 8 salades-repas parfaites pour les soirées chaudes d'été
Préparez-vous un peu d'avance pour cuisiner la marinade de ce repas de filet de porc. Une fois que celle-ci sera prête, il vous ne vous restera plus qu'à faire griller votre filet de porc sur le barbecue. Une recette alléchante que nous propose Stefano Faita durant l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Filet de porc et salsa de maïs grillé
Durée totale : 2h27 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Marinade : 2h
Comment cuire un filet de porc à la perfection
Cuisinez les restes de votre frigo en ce jeudi, avec cette recette de riz frit. Carottes, crevettes, courgettes : le choix est à vous! La sauce qui accompagne cette recette est simple et délicieuse, et ne nécessite que 5 ingrédients.
Voir la recette : Riz frit vide-frigo
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Voici un plat simple, tout en fraîcheur et réconfortant, pour bien terminer la semaine. Avec une farce à la ricotta, gorgonzola, parmesan, persil et une pincée de noix de muscade, de l’eau de tomate, des pétales de tomates confites et peu d’huile de basilic : un plat tout simple, et réconfortant.
Voir la recette : Raviolis fromage, tomates et basilic
Durée totale : 1j 1h10 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!