Vous serez réchauffé par cette soupe minestrone généreuse, remplie de légumes de saison, de haricots rouges et de pâtes. Un plat parfait pour se réconforter les soirs frais de semaine. Préparez la soupe d'avance et congelez-la pour avoir des restes plus tard!
Voir la recette : Soupe minestrone
Durée totale : 12h | Préparation : 30 min | Cuisson : 3.5h | Réfrigération : 8h
Vous serez séduit par ces aubergines rôties en sauce tomate parfumée au basilic. Un plat végétarien simple et savoureux, idéal pour un souper léger ou à partager avec du pain croûté.
Voir la recette : Melanzane funghetti (aubergines en sauce tomate)
Durée totale : 1h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Vous serez ravi par cette fricassée de saucisses de Toulouse accompagnée de légumes d’automne rôtis : carottes, panais, poireaux, betteraves et pommes de terre grelots. Un plat complet et savoureux pour toute la famille.
Voir la recette : Fricassée de saucisses de Toulouse aux légumes d’automne rôtis
Durée totale : 1 h | Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min
Sur le même sujet : Qu'est ce qu'on mange en septembre au Québec?
Vous serez ravi par cette recette de cari végétarien épicé et parfumé qui se prépare en moins d’une heure. Laissez-vous séduire par le savoureux mélange d'épices, le labneh fumé avec des copeaux de bois et les garnitures de graines de citrouille, riz basmati, coriandre fraîche et piment chili qui accompagnent ce plat réconfortant.
Voir la recette : Cari végétarien et labneh fumé
Durée totale : 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min
Vous serez charmé par cette lasagne aux poireaux fondants, enveloppés dans une sauce crémeuse et onctueuse. Une alternative gourmande et originale aux lasagnes traditionnelles.
Voir la recette : Lasagne aux poireaux
Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 50 min | Cuisson : 30 min
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