Ramenez le soleil à la maison grâce à nos savoureux Margaritas qui vous rappelleront l'été à chaque gorgée.
Présentée par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine, cette recette revisite la Margarita classique... Et, laissez-nous vous le dire, vous allez adorer. Tequila, liqueur d'orange, limer, amer à l'orange, nectar d'agave, rim de sel et rondelles de lime sont réunis pour vous offrir une explosion de fraîcheur et de saveurs.
Voir la recette : Le Furtif de François Bellefeuille
Avez-vous déjà essayé la version de luxe d'une Margarita? C'est ce que vous propose la mixologue Fanny Gauthier avec le Marga de luxe. Mettez le jus de lime, les feuille de basilic coupées, le Cointreau, la tequila Patròn et le nectar de poire dans un shaker, ajoutez-y de la glace, brassez pendant une dizaine de secondes et, à l'aide d'une passoire à cocktail, filtrez le mélange dans votre verre. Cheers!
Voir la recette : Marga de luxe
Le chef Martin Juneau vous propose sa version glacée de la Margarita. Présentée durant l'émisson L'avant-match des foodies, cette recette ne vous laissera pas indifférent. Deux étapes suffisent pour préparer votre cocktail. Taillez d'abord un citron vert pour mouiller le tour des verres, cela permettra au sel d'adhérer aux rebords. Puis, dans un mélangeur, incorporez la Téquila, le jus de citron vert, le Cointreau, la glace, pulvérisez le tout et servez.
Voir la recette : Margarita glacée
Le Margarita Mazza au melon d'eau est une création des Denis Drolet pour Marianna Mazza à l'occasion de sa visite à l'émission Station Potluck. Vous aurez besoin de cubes de melons, de glaçons, de concentré de limonade rose congelée, de jus de lime, de tequila blanco. Et, pour le ring, vous aurez besoin de sel de mer, de sucre, de colorant alimentaire rouge et de lime. Frais à souhait!
Voir la recette : Margarita Mazza au melon d’eau
Vous aimez sortir des sentiers battus? Cette recette de Margarita fumée du chef Steven Raichlen risque de beaucoup vous plaire. Mélangez le sel et le sucre dans un bol, versez la tequila dans un deuxième bol, puis le Cointreau dans un troisième. Placez les trois bols dans le fumoir pour 10-15 minutes. À l'aide d'un morceau de lime, mouillez le rebord de votre verre pour que le sucre et le sel fumés y adhèrent. Dans un shaker, mélangez vos alcools fumées avec de la glace, remuez et servez.
Voir la recette : Margarita fumée
La mixologue Julie Mecteau vous propose une Margarita réinventée. Aromatiée au pamplemousse, cette version fera ressortir toute la fraîcheur de cette délicieuse boisson. Jus de lime, bitter au céleri, sirop de sureau et fleurs comestibles pour décorer le tout, ce cocktail sera la vedette de vos prochains 5 à 7.
Voir la recette : Margarita El Pomelo
Alerte aux papilles épicées, votre match parfait est sans aucun doute cette Margarita Caliente de la chef Kimberly Lallouz! Enflammez-vous à chaque gorgée avec les piments jalapeños qui décorent et composent cette rafraîchissante boisson. Composée également de limes, de fraises, de tequila et de plusieurs ingrédients frais, vous aurez l'impression que c'est déjà l'été!
Voir la recette : Margaritas Caliente
Pour une Margarita fraîche et festive, c'est par ici! Composée de tequila, de nectar de mangues, de sirop simple à la coriandre, de jus de lime, d'amer à l'ananas et à l'anis étoilé, de sauce épicée et de glace, cette recette est parfaite pour faire sortir le soleil et pour trinquez à l'été qui s'en vient (lentement, mais sûrement).
Voir la recette : Margarita El Tropical
Cette recette de Margarita Pénélope est simple et bien rafraîchissante. Commencez par mouille le rebord de vos verres avant de les tourner dans le sel. Mélangez au shaker la tequila, le Triple sec, le jus des oranges ainsi qu'un peu de sirop simple. Remuez votre mélange quelques minutes, filtrez et servez. Pas compliqué et savoureux, que demander de mieux?
Voir la recette : Margarita Pénélope
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