Trempette au bacon, fromage & beurre d'arachide

par Trois fois par jour & vous
Quantité : 1 tasse (environ)
Trempette au bacon, fromage & beurre d'arachide

Découvrez cette trempette au bacon, fromage & beurre d'arachide. Étonnant comme mélange? Oui. Faites confiance à Marilou et laissez-vous tenter par cette recette surprenante, mais 100% savoureuse. Plaisir et saveurs garanties pour un repas qui impressionnera assurément famille et amis. Cette recette est présentée par Marilou durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.

> Retrouvez toutes les recettes de l'émission dans le dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 6 min
  • Préparation 6 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de sirop d'érable
    • Sauce sriracha, au goût
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 1 pincée de sel
    • 3 tranches de bacon cuites, hachées grossièrement
    • Croustilles nature et légumes crus, pour servir
    • Pour la garniture
    • 2 ou 3 tranches de bacon cuites, hachées
    • 1 cornichon à l'aneth, haché
Bon à savoir !

Ne se congèle pas.

Se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

  • Préparation
    1. Au robot culinaire, mélanger le beurre d’arachide, le fromage à la crème, le sirop d’érable, la sauce sriracha, l’eau et le sel jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

    2. Ajouter le bacon et continuer de mélanger jusqu’à ce que ce dernier soit réduit en petits morceaux.

    3. Verser la trempette dans un bol et ajouter la garniture. Servir avec des croustilles nature et des légumes crus.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />