• Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 1 paquet de 350 g de tortellinis au fromage
    • 1 fenouil
    • 150 g (5 oz) de saumon fumé
    • 1 citron
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 500 ml (2 tasses) de jeunes épinards
    • 1 contenant de 200 g de fromages bocconcini de taille perles
    • 20 ml (4 c. à thé) de câpres
    • Poivre du moulin
Bon à savoir !

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeur nutritive

Calories 529 — Protéines 28 g — Lipides 24 g — Glucides 50 g — Fibres 4 g — Sodium 579 mg

  • Préparation
    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les tortellinis selon les indications sur l’emballage. Égoutter et rincer pour tiédir.

    2. Pendant ce temps, hacher la partie blanche du bulbe de fenouil. Conserver les fanes (feuilles) pour la garniture. Hacher le saumon et couper le citron en quartiers.

    3. Répartir les pâtes dans 4 contenants hermétiques et verser l’huile.

    4. Ajouter le saumon, le fenouil, les épinards, les bocconcinis, les câpres et les quartiers de citron dans les contenants, sans mélanger.

    5. Garnir de poivre concassé et de fanes de fenouil. Refermer les contenants et réfrigérer.

    6. Mélanger au moment de déguster. Se mange froid.

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