- Ingrédients
 - 40 g (1.5 oz) de pâte feuilletée du commerce
 - 250 ml (1 tasse) de jambons cuits coupé en dés
 - 12 asperges cuites
 - 1 oeuf battu
 - 200 ml (6.7 fl oz) de crème à cuisson 15 %
 - 250 ml (1 tasse) de fromages St-Benoît râpé
 - Poivre
 
- Préparation
 Préchauffer le four à 350 °F.
Étendre la pâte feuilletée dans le fond d'une assiette à tarte.
Mélanger l'oeuf, la crème, et le fromage. Étendre le tout sur la pâte.
Étendre le jambon par dessus, suivi des asperges. Ajouter du poivre.
Cuire au four pendant 30 minutes.
- Nutrition
 - Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!