Voici un cocktail original qui réinvente le classique spritz. Avec de la sauge, du thym frais, des olives, des tranches de citron, du cidre de pommes et une touche d’aperol bien sûr! Un cocktail parfait présenté à l’émission Zeste : Station Potluck.

Cette recette fait partie du dossier Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) d'Aperol ou Spritz des îles
    • 750 ml (3 tasses) de cidre pétillant brut
    • 4 tranches de citron
    • 12 olives cerignola vertes
    • 4 feuilles de sauge
    • 4 branches de thym
  • Préparation
    1. Remplir quatre verres old fashioned avec des glaçons.

    2. Ajouter ¼ de l’aperol/spritz, une tranche de citron, 3 olives, une branche de thym et une feuille de sauge dans chaque verre et verser du cidre pour remplir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />