• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet sans sel ajouté
    • 20 ml (4 c. à thé) de sauce soya réduite en sodium
    • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, râpé
    • 1/2 oignon vert, haché
    • Harissa, au goût
    • 2 carottes, pelées et râpées
    • 2 tiges de céleri, hachées finement
    • 80 ml (1/3 tasse) de grains de maïs
    • 200 g de boeuf à fondue
    • 50 g de vermicelles de riz brun secs
    • Coriandre fraîche
Bon à savoir !

VARIANTE

Remplacer le bœuf par 200 g de cubes de tofu.

 

CALORIES | 360

LIPIDES | 8 g

GLUCIDES | 44 g

FIBRES | 5 g

PROTÉINES | 28 g

  • Préparation
    1. Dans une casserole, chauffer le bouillon de poulet avec la sauce soya, le gingembre,  l’oignon vert et la harissa.

    2. Ajouter les carottes, le céleri, le maïs, le bœuf et les vermicelles, et cuire à feu doux 5 minutes.

    3. Garnir de coriandre au moment de servir.

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