Savourez les bleuets, les canneberges et les framboises à l'année avec cette recette de smoothie aux petits fruits congelés. Une recette facile et rapide qui vous donnera une boisson délicieuse et crémeuse qui se déguste aussi bien au déjeuner qu'au dessert! 

→ Cette recette fait aussi partie de notre Dossier recettes estivales : cuisiner avec les petits fruits, de notre TOP : 10 smoothies pour bien commencer la journée et de l'article Superaliments : 10 recettes pour les consommer.

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges congelées
    • 130 ml (1/2 tasse) de bleuets congelés
    • 250 ml (1 tasse) de crème glacée à la vanille
    • 250 ml (1 tasse) de lait de soya
    • 250 ml (1 tasse) de framboises congelées
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et pulvériser jusqu'à l'obtention d'un liquide lisse. Servir.

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  • Nutrition
  • Sans sucre ajouté

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