Du vin blanc, un peu de jus de bleuets, des limes, des feuilles de basilic et du sirop : ce n'est pas plus compliqué que ça pour préparer une parfaite sangria qui vous accompagnera tout l'été! Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait partie du dossier Station Potluck.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 750 ml (3 tasses) de vin blanc
    • 750 ml (3 tasses) de jus de bleuets
    • 125 ml (1/2 tasse) de liqueur aromatisée aux bleuets
    • 2 limes, en rondelles
    • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de basilic
    • 250 ml (1 tasse) de bleuets
    • Sirop simple, au goût
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et sucrer à souhait avec le sirop simple. Servir dans des verres à vin ou autre avec des glaçons.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />