• Durée totale : 1 h
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
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  • Ingrédients
    • 6 oeufs
    • 75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
    • 1 oignon vert haché
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'herbes fraîches (basilic, origan, sarriette)
    • 340 g (3/4 lb) de chair à saucisse style déjeuner sortie des boyaux
    • 4 tranches de produit de fromages fondu ou de cheddar orange
    • 4 muffins anglais coupés en 2
Bon à savoir !

Cette recette peut également se faire sur une grille placée au-dessus d’un feu de camp.

  • Préparation
    1. Préchauffer le fumoir ou le gril pour une cuisson indirecte à environ 150°C (300°F). Préchauffer aussi un gril pour une cuisson directe à environ 220°C (440°F.) Huiler la grille.

    2. Placer les oeufs dans leur coquille sur le grill en cuisson indirecte. Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les jaunes soient cuits. Laisser refroidir 15 minutes avant de les écaler.

    3. Dans un bol, écraser les oeufs durs à la fourchette. Ajouter la mayonnaise, l’oignon vert et les herbes. Saler et poivrer.

    4. Former 4 galettes de viande avec la chair à saucisse. Griller en cuisson directe environ 5 minutes de chaque côté. Garnir chaque galette d’une tranche de fromage, retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Griller les pains.

    5. Garnir 4 tranches de muffins d’une galette de saucisse. Y répartir la salade aux oeufs et couvrir d’une autre tranche de muffin. Servir accompagné de fèves au lard, si désiré.

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