- Ingrédients
 - 4 tomates en quartiers
 - 1 concombre anglais en cubes de 3 cm
 - 1/2 oignon rouge émincé
 - 1/2 poivron rouge en dés de 3 cm
 - 1/2 poivron jaune en dés de 3 cm
 - 125 ml (1/2 tasse) d'olives Kalamata dénoyautées
 - 250 g (9 oz) de fromage feta en tranches
 - 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra-vierge (de qualité)
 - 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
 - 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché
 - 6 feuilles de basilic ciselées
 - Sel et poivre
 
- Préparation
 Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner au goût.
Servir aussitôt.
Peut être accompagné d'une tranche de pain épais et grillé.
- Nutrition
 - Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!