- Ingrédients
- 4 tortillas moyennes
- 2 poitrines de poulet, taillées en lanières
- 1.25 L (5 tasses) de mesclun
- 2 poivron (1 rouge, 1 orange), émincés
- 2 gros oignons verts, hachés
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
- Sel
- Huile d'olive
- Mayonnaise
- Estragon séché
- Vinaigre au choix
- Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer les tortillas dans des contenants ronds allant au four (moules à gâteau, chaudrons, plats en céramique, etc.). Appuyer au fond pour qu'elles en épousent un peu la forme. Cuire au four 8 à 10 minutes. 
- Durant ce temps, saler les lanières de poulet et les faire revenir dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, dans un peu d'huile. réserver lorsqu'elles sont cuites. 
- Mélanger le yogourt avec le volume équivalent de mayonnaise. Ajouter l'estragon séché, au goût, puis saler. 
- Dans un bol, mélanger le mesclun avec un peu d'huile d'olive et une touche de vinaigre au choix. 
- Une fois les tortillas refroidies, y déposer le mesclun, les lanières de poulet, la mayonnaise à l'estragon, les poivrons et les oignons verts. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!