Décrite par Marilou comme une salade express et amusante, vous pouvez ajouter ce que vous souhaitez à cette recette : vos fines herbes préférées, vos légumes du jardin. Cette recette est facile à «pimper» et rapide à concocter. Que vous soyez créatif ou conservateur, ce plat plaira à toute la famille à table ou dans la boîte à lunch. Cette recette est présentée par Marilou durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.

> Retrouvez toutes les recettes de l'émission dans le dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 concombre, tranché
    • 1 poignée d'herbes fraîches, hachées, au choix (coriandre, persil, basilic, aneth, etc.)
    • 2 c. à soupe d'épices à steak
    • Pour la vinaigrette
    • 2 c. à soupe de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 1 c. à soupe de miel
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Ne se congèle pas.

Se converse de 1 à 2 jours au réfrigérateur.

  • Préparation
    1. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients « pour la vinaigrette ». Réserver.

    2. Dans un autre bol, mélanger le concombre, les herbes et les épices à steak. Ajouter la vinaigrette et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />