Stefano Faita prépare une salade avec du chou nappa, carotte, oignon, des mangues, des noix de cajou grillées et une vinaigrette piquante à base de miel, vinaigre de cidre et sauce piquante. C’est parfait en accompagnement d’une viande, en garniture dans un burger ou pour un pique-nique. Une recette parfaite présentée à l’émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait partie du dossier : Station Potluck

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 2 mangues, pelées et coupées en dés
    • 1 petit chou nappa (environ 8 tasses), émincé
    • 2 carottes, rapées
    • 1/2 oignon rouge, tranché
    • 30 ml (2 c. à soupe) coriandre, hachée
    • 1 poignée noix de cajou
    • Vinaigrette
    • 90 ml (6 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme
    • 30 ml (2 c. à soupe) ou + selon vos goûts sauce piquante
    • 15 ml (1 c. à soupe) miel
    • 250 ml (1 tasse) mayonnaise
    • 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
    • Sel et poivre, fraîchement moulu en quantité suffisante
  • Préparation
    1. Mettre la mangue, le chou, la carotte, l'oignon rouge et la coriandre dans un grand bol.

    2. Mettre le vinaigre de cidre de pomme, la sauce piquante, le miel, la mayonnaise, l'huile végétale, le sel et le poivre dans un bol. Fouetter pour combiner.

    3. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Garnir de noix de cajou.

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