Dégustez ce punch alcoolisé entre amis autour de la piscine ou du barbecue cet été! Avec le thé au jasmin, le jus de citron, la vodka et les agrumes coupés en tranches, ce cocktail de la mixologue Julie Bélanger-Cateysson est frais, coloré et savoureux. Parfait pour les soirées estivales qui se prolongent jusqu’aux petites heures!

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 1 L (4 tasses) d'eau
    • 2 poches de thé au jasmin
    • 500 ml (2 tasses) de sirop simple (500 ml d'eau + 500 ml de sucre)
    • 250 ml (1 tasse) de jus de citron
    • 2 citrons, coupés en tranches
    • 3 limes, coupées en tranches
    • 750 ml (3 tasses) de vodka
    • Des cubes de glace
  • Préparation
    1. Faire infuser les deux poches de thé au jasmin dans l’eau. Refroidir au réfrigérateur.

    2. Dans un grand bol à punch, ajouter tous les ingrédients et compléter avec de la glace.

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