- Ingrédients
 - 4 poitrines de poulet (avec les os et la peau)
 - 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
 - 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
 - 1 gousse d'ail
 - 5 ml (1 c. à thé) de basilic
 - 2.5 ml (1/2 c. à thé) de thym
 - 1 pincée de sel
 
- Préparation
 Préchauffer le four a 375 F° (180 C°).
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic, le thym et le sel.
Mettre les 4 poitrines dans un contenant allant au four et votre mélange sur le poulet.
Cuire au centre du four et à découvert pendant 30 minutes.
Après 30 minutes, arroser le poulet avec la sauce.
Cuire un autre 30 minutes.
Sortir le poulet du four et servir avec un accompagnement au choix.
- Nutrition
 - Sans arachides
 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!