• Durée totale : 35 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 2 petites aubergines italiennes, tranchées finement
    • 4 mini courgettes
    • 4 fleurs de courgettes
    • 1 boule de pâte à pizza d’environ 450 g (1 lb), tempérée
    • 75 ml (1/3 tasse) de pepperonis tranché finement
    • 100 g de bocconcinis déchirés en morceaux
  • Préparation
    1. Préchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220°C (450°F). Huiler la grille.

    2. Dans un bol, mélanger la pâte de tomate avec l’huile. Saler et poivrer. Réserver cette sauce. 

    3. Saler généreusement les tranches d’aubergine et laisser dégorger pendant environ 10 minutes. Éponger à l’aide d’un papier absorbant. 

    4. Griller les aubergines, les mini courgettes et le fleurs environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.

    5. Sur une planche fariné, abaisser la pâte à environ 1 cm (½ po) d’épaisseur. Déposer la pâte directement sur la grille chaude. Fermer le couvercle du barbecue et cuire environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la pâte gonfle et soit bien dorée.

    6. Retirer la pâte du grill. Garnir de la sauce, de pepperoni, de légumes grillés et de fromage. Remettre la pizza sur le gril, fermer le couvercle du barbecue et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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