- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments fort coréen
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre de canne
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel casher
- 2 poches de tisane de verveine
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau bouillante
- 2 bière blanche
- 500 ml (2 tasses) de jus de pamplemousse
- 60 ml (1/4 tasse) de Campari
- 4 tranches de pamplemousses
- Préparation
- Mélanger les flocons de piment fort, le sucre et sel dans une sous coupe ou une petite assiette. 
- Verser l’eau bouillante sur les poches de thé et laisser infuser (10 minutes). 
- Frotter les rebords de 4 verres pintes avec une tranche de pamplemousse. Ensuite, les tremper dans le mélange de piment/sucre/sel et les remplir de glaçons. 
- Diviser la bière, le jus de pamplemousse, le thé et le campari parmi les 4 verres. Garnir chaque verre d’une tranche de pamplemousse. 

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