- Ingrédients
 - 190 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
 - 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
 - 185 ml (3/4 tasse) de flocons d'avoine
 - 8 ml (1/2 c. à soupe) de poudre à pâte
 - 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
 - 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
 - 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
 - 185 ml (3/4 tasse) de sucre
 - 2 oeufs
 - 5 ml (1 c. à thé) d'essence d'amande
 - 185 ml (3/4 tasse) de lait
 - 335 ml (1 1/3 tasses) de pêches fraîches, pelées et taillées en cubes ou de pêches congelées, décongelées
 
- Préparation
 Chauffer le four à 350°F (180°C).
Beurrer et fariner un moule à pain. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Réserver.
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs un à un, puis le lait et l'essence d'amande.
Intégrer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Incorporer les pêches en pliant délicatement avec une maryse.
Cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents ou une fourchette insérée au centre en ressorte propre.

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