- Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 ml (1/4 tasse) de lait
- 45 g de fromage de chèvre aux fines herbes
- 45 ml (3 c. à soupe) de fines herbes fraîches, hachées (ciboulette, romarin thym, persil, ...)
- 30 g de beurre
- 50 g de fromage de chèvre en croûte
- Sel et poivre au goût
- Ciboulette fraîche hachée pour le service
- Préparation
Préchauffer le four à 325°F.
Hacher finement les fines herbes.
Dans une petite poêle allant au four, faire la moitié du beurre à feu moyen-doux pendant deux minutes. Retirer la poêle du feu.
Dans un bol, incorporer les fines herbes sautées au beurre avec le fromage de chèvre aux fines herbes.
Ajouter les oeufs et le lait. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
Remettre la poêle sur le feu. Toujours à feu moyen-doux, faire fondre le reste du beurre. Ajouter la préparation d'oeufs battus.
Laisser cuire 2 minutes puis mettre au four sur la grille du centre.
Couper des rondelles du fromage de chèvre en croûte.
Après 10 minutes de cuisson, disposer les rondelles de fromage de chèvre sur le pourtour de l'omelette. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Sortir du four et parsemer de ciboulette hachée finement avant de servir.
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