Nachos aux haricots noirs, saucisson épicé & guacamole à la mangue

par Trois fois par jour & vous
Quantité : 4 à 6 portions
Nachos aux haricots noirs, saucisson épicé & guacamole à la mangue
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 1 sac (200 g) de croustilles de maïs
    • 3 tasses de fromages cheddar, râpé
    • 1 boîte (540 g) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • Les grains de 2 épis de maïs
    • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
    • 2 tomates, coupées en cubes
    • 1 saucisson Pepe des Charcutiers Pork Shop, coupé en rondelles
    • 3 oignons verts, émincés
    • Pour le guacamole
    • La chair de 2 avocats
    • Le jus de 1 limes
    • 1 mangue Alphonso, coupée en cubes
    • 1/4 tasse d'oignon rouge, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • Sel, au goût
    • Sauce à la coriandre
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche
    • 1 gousse d'ail
    • Le jus d'une limes
Bon à savoir !

Ne se congèle pas.

À consommer immédiatement.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.

    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour le guacamole », puis réserver.

    3. Étaler les croustilles de maïs sur la plaque à cuisson, puis couvrir avec la moitié du fromage.

    4. Garnir avec les haricots, les grains de maïs, le poivron, les tomates et la moitié des rondelles de saucisson.

    5. Couvrir avec le reste du fromage, les oignons verts et le reste des rondelles de saucisson.

    6. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    7. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger au batteur électrique ou à la main, tous les ingrédients « sauce à la coriandre ».  Ajouter un peu d’eau si nécessaire.

    8. Servir avec le guacamole et la sauce à la coriandre.

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