Voici une recette de marinade à l’érable et à la moutarde, parfaite pour vos filets de porc! Vous n’avez qu’à mélanger tous les ingrédients ensemble, puis faire mariner votre viande pendant environ 4 heures au réfrigérateur. Faites cuire la viande et le tour est joué pour un repas simple et savoureux!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de sirop d'érable
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
    • 65 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade à l'érable.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />