- Ingrédients
- 1 boîte de pois chiche de 540 ml, rincés et égouttés
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) de sel fin
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin, puis réserver.
Mélanger toutes les épices et l'huile végétale dans un bol.
Ajouter les pois chiches et bien les enrober de l'huile épicée.
Déposer les pois chiches sur la plaque préparée et enfourner entre 30 et 35 minutes en remuant aux 10 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque avant de servir.
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