- Ingrédients
- 1 (oz) saké
- 1 (oz) soju
- 1/4 (oz) sirop de gingembre
- 1/4 (oz) jus de yuzu
- Glaçons
- Sirop de gingembre
- 1 à 2 unités gingembre
- 80 ml (1/3 tasse) sucre
- 80 ml (1/3 tasse) eau
- Préparation
Mettre dans un shaker le saké, le soju, le sirop de gingembre, le jus de yuzu et quelques glaçons. Refermer le shaker, bien remuer, servir dans de petits verres à shooter et déguster.
Sirop de gingembre : Découper en fines tranches les morceaux de gingembre (environ 8 un.), déposer dans un poêlon, ajouter 1/3 tasse de sucre et 1/3 tasse d’eau et laisser mijoter (15 à 20 minutes). Passer, laisser refroidir et réserver le sirop pour la conception du cocktail.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!