Sake, soju, yuzu et sirop de gingembre se retrouvent dans ce shooter original! Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 (oz) saké
    • 1 (oz) soju
    • 1/4 (oz) sirop de gingembre
    • 1/4 (oz) jus de yuzu
    • Glaçons
    • Sirop de gingembre
    • 1 à 2 unités gingembre
    • 80 ml (1/3 tasse) sucre
    • 80 ml (1/3 tasse) eau
  • Préparation
    1. Mettre dans un shaker le saké, le soju, le sirop de gingembre, le jus de yuzu et quelques glaçons. Refermer le shaker, bien remuer, servir dans de petits verres à shooter et déguster.

    2. Sirop de gingembre : Découper en fines tranches les morceaux de gingembre (environ 8 un.), déposer dans un poêlon, ajouter 1/3 tasse de sucre et 1/3 tasse d’eau et laisser mijoter (15 à 20 minutes). Passer, laisser refroidir et réserver le sirop pour la conception du cocktail.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />