• Durée totale : 35 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • Granola
    • 125 ml (1/2 tasse) d'avoine en flocons
    • 65 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille
    • 65 ml (1/4 tasse) de graines de tournesol
    • 65 ml (1/4 tasse) de noix coco filamenteuse sucrée
    • 65 ml (1/4 tasse) d'amandes concassées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
    • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 65 ml (1/4 tasse) de canneberges déshydratées
    • 65 ml (1/4 tasse) d'abricots déshydratés
    • Yogourt
    • 500 ml (2 tasses) de yogourt grec 0 %
    • 125 ml (1/2 tasse) de miel liquide
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits déshydratés.

    3. Déposer le granola sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 30 minutes en brassant à mi-cuisson.

    4. Retirer, mettre dans un bol et ajouter les fruits déshydratés. Réserver.

    5. Faire le montage avec le yogourt, une cuillère de miel et le granola.

    6. Servir aussitôt.

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  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans oeufs

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