• Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 filets de truite d'environ 200 g chacun
    • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
    • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 8 ml (1/2 c. à soupe) de cari
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer le filets de truite dans un plat peu profond allant au four.

    2. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le cari. Saler et poivrer. Verser la sauce uniformément sur les filets de poisson.

    3. Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Accompagner de riz et de brocoli vapeur.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />