• Durée totale : 16 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
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  • Ingrédients
    • 60 ml (1/4 tasse) de farine de blé
    • 60 ml (1/4 tasse) de lait 1 % m.g.
    • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure nature
    • 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan, râpé
    • 2 escalopes de dindon
    • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
    • Sel et poivre
    • 500 ml (2 tasses) de roquette
    • 10 tomates cerises, coupées en 2
    • 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
    • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre balsamique
Bon à savoir !

VARIANTE

Remplacer les escalopes de dindon par des escalopes de veau.

 

CALORIES | 390

LIPIDES | 16 g

GLUCIDES | 28 g

FIBRES | 3 g

PROTÉINES | 33 g

  • Préparation
    1. Déposer la farine dans une première assiette et le lait dans une deuxième. Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, du sel et du poivre.

    2. Tremper les escalopes dans la farine, puis dans le lait et enfin dans le mélange de chapelure.

    3. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les escalopes environ 3 minutes par côté.

    4. Servir avec la roquette et les tomates en les arrosant d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

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