• Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 454 g (1 lb) de pommes de terre grelots, coupées en 4
    • 1 petit chou-fleur coupé en bouquets
    • Sel et poivre au goût
    • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari douce
    • 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec nature
    • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de coco râpée non sucrée
    • 480 g (1 lb) d' escalopes de poulets frais
    • 1 tige de persil frais, haché
Bon à savoir !

Il est possible de congeler cette recette!

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

    2. Dans un grand bol, verser l'huile, ajouter les pommes de terre et le chou-fleur, le sel et le poivre. Mélanger pour bien enrober d’huile. Déposer les légumes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

    3. Pendant ce temps, dans le même grand bol, déposer la pâte de cari, le yogourt et 15 ml (1 c. à s.) de noix de coco. Mélanger et réserver.

    4. Déposer les escalopes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin (voir note « À prévoir »). Répartir le mélange de cari sur chaque escalope, ensuite,
      la noix de coco restante. Mettre le poulet au four pendant les 10 dernières minutes de cuisson des légumes.

    5. Servir les escalopes de poulet avec le chou-fleur et les pommes de terre. Garnir de persil.

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