• Durée totale : 17 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 7 min
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  • Ingrédients
    • 16 grosses crevettes
    • 8 tranches de bacon
    • 250 ml (1 tasse) de coriandre
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • 125 ml (1/2 tasse) d'amandes effilées
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
    • 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan
    • 16 brochettes de bois
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Couper les tranches de bacon en 2 dans le sens de la largeur.

    2. Enrouler chaque crevette d’une demie tranche de bacon.

    3. Sur une brochette de bois, enfiler une crevette enroulée de bacon. 

    4. Répéter l’opération pour les autres brochettes.

    5. Sur un grill chaud, griller les brochettes de crevettes environ 3 minutes de chaque côté. Réserver.

    1. Pour la sauce :
    2. Dans un bol moyen, déposer la coriandre, l’huile d’olive, les amandes, le jus de citron, le vinaigre et le fromage.

    3. À l’aide d’un pied mélangeur, réduire en purée (doit ressembler à la consistance d’un pesto.)

    4. Assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver.

    1. Présentation :
    2. Dans une assiette, déposer les brochettes de crevette et arroser de sauce. 

    3. Servir avec des maïs grillés. 

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