- Ingrédients
- Un filet d'huile d'olive
- 1 tasse de crevette
- 2 tranches de bacon précuit, hachées
- 2 c. à soupe de pesto
- 3 tranches de pain
- 2 tranches de tomates
- 1 ou 2 feuilles de laitue
- Pour la tartinade au fromage à la crème
- 1/4 tasse de fromage à la crème
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 1/2 oignon vert, haché finement
- Le zeste de 1/2 citrons
Ne se congèle pas.
À consommer immédiatement.
- Préparation
Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer un filet d’huile d’olive, puis cuire les crevettes pendant environ 3 minutes. Tourner les crevettes, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter le bacon pour le réchauffer, puis éteindre le feu. Ajouter le pesto, bien mélanger, puis réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la tartinade au fromage à la crème », puis réserver.
Griller les tranches de pain au grille-pain, puis les tartiner généreusement avec la tartinade au fromage à la crème.
Assembler le club sandwich selon l’ordre suivant : pain, crevettes et bacon, pain, tomate et laitue, pain. Piquer 4 cure-dents dans le club sandwich, puis le couper en 4.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!