- Ingrédients
- 1 citron
- 45 ml (3 c. à soupe) de sel casher
- 1 lime, en rondelles
- 750 ml (3 tasses) de jus verts
- 60 à 125 ml ( 1/4 à 1/2 tasse) de jus de pickle (marinade)
- 125 ml (1/2 tasse) de gin ou vodka
- Garniture (facultatif)
- Concombres au goût
- Cornichons au goût
- Asperges au goût
- Céleri au goût
- Olives au goût
- Préparation
Prélever le zeste du citron avec une microplane et le mélanger avec le sel dans sur petite assiette.
Frotter les rebords de 4 verres highball avec une lime et les tremper dans le mélange de sel et de zeste de citron. Les remplir de glaçons.
Dans un pichet, mélanger le jus vert, le jus de citron, le jus de pickle (au goût) et l’alcool. Remuer et diviser parmi les verres. Placer une rondelle de lime sur le rebord de chaque verre et les autres garnitures désirées.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!