Amateurs de Caeser, voici une toute nouvelle version qui devrait vous surprendre! Faites changement du classique jus de tomates et palourdes en le remplaçant par un jus vert. Ajoutez-y du citron, de la lime, l’alcool de votre choix et du jus de pickle au goût. Vous obtiendrez un cocktail frais et à la couleur verte bien distincte. Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait partie de notre dossier : Station Potluck 

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 1 citron
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sel casher
    • 1 lime, en rondelles
    • 750 ml (3 tasses) de jus verts
    • 60 à 125 ml ( 1/4 à 1/2 tasse) de jus de pickle (marinade)
    • 125 ml (1/2 tasse) de gin ou vodka
    • Garniture (facultatif)
    • Concombres au goût
    • Cornichons au goût
    • Asperges au goût
    • Céleri au goût
    • Olives au goût
  • Préparation
    1. Prélever le zeste du citron avec une microplane et le mélanger avec le sel dans sur petite assiette.

    2. Frotter les rebords de 4 verres highball avec une lime et les tremper dans le mélange de sel et de zeste de citron. Les remplir de glaçons.

    3. Dans un pichet, mélanger le jus vert, le jus de citron, le jus de pickle (au goût) et l’alcool. Remuer et diviser parmi les verres. Placer une rondelle de lime sur le rebord de chaque verre et les autres garnitures désirées.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />