- Ingrédients
 - 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
 - 250 g de poitrines de poulet, coupée en petits dés
 - 1/2 oignon, haché
 - 1 poivron, coupé en cubes
 - 6 olives verte
 - 1/2 citron confit, haché
 - 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
 - 2.5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
 - Sel et poivre
 - 375 ml (1 1/2 tasses) de boulgour cuit
 
VARIANTE
Remplacer le boulgour par du couscous de blé entier et ajouter
des pignons de pin.
CALORIES | 390
LIPIDES | 10 g
GLUCIDES | 43 g
FIBRES | 6 g
PROTÉINES | 34 g
- Préparation
 Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les dés de poulet environ 5 minutes.
Ajouter l’oignon et le poivron, et poursuivre la cuisson environ 4 minutes.
Ajouter les olives, le citron confit, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.
Servir avec le boulgour.

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