- Ingrédients
- 200 g de chaire de crabes des neiges
- 12 cubes de 1,5 po (4cm) de melons d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja
- 15 ml (1 c. à soupe) de mirin
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon ciselé
- 12 feuilles d'estragon
- 12 pois verts secs, au wasabi
- Préparation
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, soit la sauce soja, le jus de lime, l’estragon ciselé et le mirin. 
- Disposer les douze cubes de melon pour que seulement une surface des cubes soit en contact avec la marinade. Laisser mariner 60 minutes au frigo. 
- Ensuite pour le montage, disposer la chaire de crabe sur la surface du cube de melon qui a été marinée et ajouter une feuille d’estragon sur le dessus, ainsi qu’un petit pois croustillant au wasabi. 
- Servir aussitôt. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!