• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de gin digestif Cirka 375
    • 0,5 oz de jus de betteraves marinées
    • 0,5 oz de miel
    • 4 canneberges
    • 5 gouttes d'amer Kebek Fleurs
    • 4 oz de mousseux rosé du Québec
Bon à savoir !

Pour réaliser ce cocktail vous aurez besoin d'une petite et grande timbales, d'une passoire, d'un petit tamis, d'une petite épingle ou pique et d'un pilon. 

  • Préparation
    1. Refroidir le verre préalablement. 

    2. Mettre tous les ingrédients sauf le mousseux dans un shaker.  

    3. Ajouter les canneberges.

    4. Écraser les canneberges à l’aide d’un pilon.

    5. Ajouter de la glace au shaker et mélanger.

    6. Sortir le verre du froid et déposer sur la station.

    7. Filtrer le mix au tamis fin dans le verre refroidi.

    8. Compléter avec le mousseux.

    9. Ajouter une feuille de gui ou une brochette de canneberges.

publicité

Commentaires

(0)
Les Pictorecettes en un clin d’œil

Les Pictorecettes en un clin d’œil

Terminées les longues recettes compliquées ! Cuisiner n’aura jamais été aussi simple et amusant.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />