Ce cocktail festif porte bien son nom! Préparé à base de gin digestif, de betteraves marinées (d'où la belle couleur rouge!), de miel, de canneberges et de mousseux, c'est un cocktail parfait pour un apéro festif en bonne compagnie.
Voir la recette : Bisou 75
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Sur le même sujet : L'apéro avec Marc Dupré
Eh oui! C'est l'bon temps d'en profiter, avec ce cocktail composé de Brandy de pommes, de jus de clémentine, de sirop de sauge et d'amer. Laissez aller vos meilleurs trucs de barman et préparez ce savoureux cocktail pour les Fêtes.
Voir la recette : C'est l'bon temps d'en profiter
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
À voir aussi : 5 cocktails ultra-populaires pour les Fêtes
Ce cocktail vous demandera peut-être plus de temps de préparation que les autres, mais vous verrez que son résultat est chic et audacieux. La mixologue Claudia Doyon commence par faire fumer du petit bois, et dépose son verre à cocktail par dessus afin qu'il s'imprègne des saveurs fumées. Ensuite, elle ajoute la glace, et tous les ingrédients. Le résultat est incroyable et savoureux.
Voir la recette : La Chasse-Galerie
Durée totale : 3h 25 min | Préparation : 13 min | Cuisson : 12 min | Préparation : 3h
Chic et festif, ce cocktail crie «temps des Fêtes». Du blanc d'oeuf, du gin, du sirop d'érable, du kombucha et des branches de cèdre fumées à la torche : voici l'essentiel de ce qu'il vous faudra pour réaliser cette recette de Claudia Doyon. Cheers!
Voir la recette : Ramousse
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts!
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!