- Ingrédients
- 1 banane
- 250 ml (1 tasse) de chocolat blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de pépites de chocolat noir
- 4 bâtonnets de bois
- Préparation
Couper les bananes en deux puis, sur le sens de la longueur, afin d'obtenir 4 morceaux de banane.
Insérer les bâtonnets dans les morceaux de banane et congeler sur une plaque tapissée de papier ciré.
Lorsque les bananes sont congelées, faire fondre le chocolat blanc dans une tasse, au four à micro-ondes. Mélanger avec une cuillère chaque 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Tremper les bananes dans le chocolat et essuyer l'excès du côté plat sur le rebord de la tasse.
Remettre sur la plaque de papier ciré et ajouter rapidement les pépites de chocolat pour faire les yeux avant que le chocolat ne fige.
Déposer au congélateur et consommer lorsque les bananes sont gelées.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!