- Ingrédients
- 24 ailes de poulet parées
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'épices bbq, maison ou du commerce
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime
- 2 piments habanero épépinés et hachés finement*
- 1 petit oignon haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic ciselé
*Utiliser des gants de plastique pour manipuler les piments.
- Préparation
Préchauffer l’huile de la friteuse à 180°C (350°F.)
Dans un grand bol, enrober les ailes de poulet du mélange d’épices. Frire les ailes environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (en deux étapes pour ne pas trop refroidir l’huile). Égoutter sur un papier absorbant.
Dans un bol, mélanger le jus de lime avec les piments, l’oignon, la coriandre et le basilic. Saler et poivrer.
Servir les ailes dans des petits bols, arroser de sauce chien.
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