Voici nos 5 recettes biscuits coups de cœur pour accueillir l’automne avec gourmandise :
Ici, l’équilibre est parfait entre le côté relevé des épices et la douceur du fromage à la crème. Ces biscuits fondants sont idéals pour les amateurs de saveurs sucrées-épicées.
Voir la recette : Biscuits aux épices et fromage à la crème
Durée totale : 1h 54 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 24 min | Réfrigération : 1h
Moelleux à souhait et nappés d’un glaçage onctueux au fromage à la crème, ces biscuits combinent douceur et richesse. Parfaits pour utiliser la purée de citrouille, ils sont un must de la saison des récoltes.
Voir la recette : Biscuits à la citrouille, glaçage au fromage à la crème
Durée totale : 1h 17 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 12 min | Réfrigération : 20 min
Entre le biscuit et le petit gâteau, cette recette hybride marie la texture tendre d’un cake avec la chaleur des épices. Un dessert convivial qui fera fureur lors d’un brunch ou d’un après-midi cocooning.
Voir la recette : Gâteaux-biscuits aux épices et à la citrouille
Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
On craque pour cette version biscuitée des célèbres cinnamon rolls. Leur parfum envoûtant emplit la cuisine dès la cuisson et promet un goûter digne des plus beaux cafés scandinaves.
Voir la recette : Biscuits brioches à la cannelle
Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min
Ces petits sandwichs sucrés allient la douceur de la carotte, la fraîcheur de l’orange et le réconfort de la cannelle. Originaux et gourmands, ils changent agréablement des classiques biscuits d’automne.
Voir la recette : Whoopie pie aux carottes, orange et à la cannelle
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!