Qui a dit qu’on ne pouvait pas utiliser le BBQ pour déjeuner? Sûrement pas Steven Raichlen! En effet, le Maître du Grill vous propose sa recette d’œufs en cassolette sur le BBQ garnis de fromage râpé, de jambon serrano et de basilic. Servi sur une tranche de pain grillée, c’est un délice dont vous ne pourrez plus vous passer cet été!
Voir la recette : Oeufs en cassolette sur le BBQ
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Polyvalente, festive et rapide, la pizza est toujours un plat apprécié! Tout en fraîcheur, cette pizza garnie de légumes et de fines herbes vous est proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte. Soyez assuré que cette exquise pizza sera populaire à l’heure du lunch!
Voir la recette : Pizza apéro de jardin
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
Un filet mignon d'une qualité exceptionnelle mérite son propre mélange d'épices à steak maison. Voici une recette simple qui laisse toute la place au bon goût du boeuf.
Voir la recette : Filets mignons Highland avec épices à steak maison
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1 h
Commencez le brunch du week-end de façon magistrale avec cette recette de crêpe soufflée au bacon et à l’érable de Steven Raichlen, le Maître du Grill. Un mélange sucré-salé délicieux qui vous permet d’utiliser votre BBQ même au déjeuner.
Voir la recette : Crêpe gratte-ciel au bacon et à l’érable sur le BBQ
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Kimberly Lallouz présente son plat d'aubergines rôties au BBQ, accompagnées d'une sauce au yogourt. Ajoutez-y des petits fruits, des pacanes et les herbes et épices de votre choix pour donner du goût à ce plat merveilleux.
Voir la recette : Aubergines rôties, sauce au yogourt
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min
Pour un repas frais et coloré, essayez cette recette de kebabs grillés avec des petites pommes de terre grelots. Faites mariner les cubes de poulet et les pommes de terre dans une sauce parfumée à l'origan pour un minimum de 30 minutes et accompagnez les brochettes d'une délicieuse salade de concombres, tomates cerises, oignon rouge, feta et olives.
Voir la recette : Kebabs grillés avec pommes de terre grelots et salade grecque
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 30 min
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