Polyvalente, festive et rapide, la pizza est toujours un plat apprécié! Tout en fraîcheur, cette pizza garnie de légumes et de fines herbes vous est proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte. Soyez assuré que cette exquise pizza sera populaire à l’heure du lunch!

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 1 pâte à pizza maison ou du commerce
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
    • Pour la garniture
    • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
    • 60 ml (1/4 tasse) d'olives Kalamata, hachées
    • 2 tomates du jardin, coupées en petits dés
    • Sel casher et poivre du moulin
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.

    2. Avec un rouleau à pâte, abaisser la pâte à pizza pour former un ovale de 1 cm d'épaisseur. Badigeonner d'huile végétale les deux côtés de la pâte.

    3. Griller la pâte à pizza sur le barbecue à feu moyen pour 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'elle se décolle facilement.

    4. Tourner la pâte puis répartir la garniture sur la pâte. Assaisonner, fermer le couvercle et continuer la cuisson 2 minutes. Retirer la pizza, découper en bouchées et servir.

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