«Parfait» pour déjeuner ou pour terminer votre repas sur une note sucrée, ce parfait à base de yogourt, de fruits et de granola est tout simplement délicieux.
Voir la recette : Parfait yogourt, fruits et granola comme au McDo
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Pas question de manger des sandwichs ennuyants! Ce sandwich végétarien de la nutritionniste Marie-Ève Caplette est savoureux à souhait, en plus d’offrir un mélange de textures intéressant.
Voir la recette : Sandwich végé vert
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Pour transformer la traditionnelle salade grecque en repas complet, ajoutez-y des légumineuses et du tofu à la grecque! Cette recette santé et nutritive de la nutritionniste Marie-Ève Caplette vous séduira par sa simplicité, son bon goût et sa rapidité de préparation. Un plat parfait pour un repas frais et estival sur la terrasse!
Voir la recette : Salade grecque protéinée au tofu
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
La nutritionniste Dana Al-Kahwaji vous partage sa recette de pouding au chia étagé, un dessert riche en protéines et parfait pour satisfaire votre dent sucrée!
Voir la recette : Pouding au chia étagé
→ Durée totale : 6 h 10 min | Préparation : 10 min | Réfrigération : 6 h
Dégustez votre melon autrement avec cette salade aux arômes surprenants. Un dîner léger et rapide à préparer.
Voir la recette : Salade de melon d'eau épicée
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
La guédille aux fruits de mer est le plat par excellence pour nous faire voyager sur les berges du Saint-Laurent en quelques bouchées! Cuisinez cette recette de guédille aux crevettes de Matane pour savourer les multiples saveurs qu'offrent ces délicieux fruits de mer. Une belle façon de terminer le week-end.
Voir la recette : Guédille aux crevettes de Matane
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
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