1. Fromage en grains
Un classique québécois : le fromage en grains. On ne pouvait pas passer à côté du populaire fromage en grains de la fromagerie Victoria. Nous avons particulièrement aimé la fraîcheur et le « squick squick » bien présent !
Laurence : 10/10
Megan : 10/10
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2. Fromage tortillon bruschetta
Gros coup de coeur pour ce produit ! La combinaison du tortillon et de la bruschetta, wow ! Cependant, nous avons trouvé que la saveur n'était pas à 100% identique à l'idée que nous avons d'une bruschetta. Les épices présentes sur le fromage nous ont plutôt rappelé les épices italiennes. Tout de même, nous n'avons pas été déçues du goût.
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Laurence : 9/10
Megan : 9/10
3. Fromage tortillon ketchup
Les attentes étaient élevées pour ses tortillons et laissez-nous vous dire que nous n'avons pas été déçues ! Le goût du fromage était identique aux populaires chips au ketchup.
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Laurence : 9,5/10
Megan : 8,9/10
4. Cheddar vieilli 1 an
On ne se trompe pas avec un cheddar vieilli ! Nous avons trouvé que le goût et la texture était digne d'un fromage de renom. On s'imaginait déjà l'intégrer dans nos recettes préférées comme une raclette ou un grilled-cheese.
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Laurence : 9,8/10
Megan : 9,5/10
5. Cheddar cornichon à l'aneth
Le fromage qu'on avait le plus hâte de goûter était définitivement celui au cornichon à l'aneth. Étant deux grandes fans de cornichon, nos attentes étaient également très élevées. Nous avons été ravies dès la première bouchée par le goût prononcé d'aneth.
Petite demande spéciale pour la fromagerie Victoria : serait-il possible d'avoir du fromage en grains au cornichon à l'aneth ?
Laurence : 9,8/10
Megan : 9,7/10
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