Découvrez une version réinventée de la poutine, à base de sauce demi-glace, de fromage camembert et de topinambours.
Voir la recette : Poutine aux topinambours et au camembert sauce demi-glace à l’ail rôti
Durée totale : 1h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h
Vous avez des côtes levées à cuisiner ? Essayez cette recette de Bob le Chef, à base d'une délicieuse sauce whisky à l'érable.
Voir la recette : Poutine aux côtes levées, sauce whisky à l'érable
Durée totale : 3 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 3 h
Le chef Daniel Vézina vous présente sa version de poutine funky avec une sauce décadente à base de foie gras et de fond de veau.
Voir la recette : Poutine au porc confit et sauce au foie gras
Durée totale : 12 h 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Macération : 12 h
Cette délicieuse poutine est composée de saucisses de boeuf, d'une sauce au poivre et garnie d'une salade de chou maison.
Voir la recette : Poutine à la guédille avec sauce au poivre
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Pour finir la semaine en beauté, on se cuisine une savoureuse poutine garnie de bacon et d'oignons verts. La sauce au vin rouge vous fera rêver.
Voir la recette : Poutine au vin rouge, aux oignons et au bacon
Durée totale : 2 h | Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min | Repos : 30 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!