Une recette simple et rapide pour cuisiner les côtelettes de porc en semaine. Vous surprendrez toute la famille avec la salsa fraîche à la rhubarbe, à la mangue et au concombre qui accompagne à merveille le porc mariné.
Voir la recette : Côtelettes de porc, salsa de rhubarbe, mangue et concombre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Cette salade fraîche au quinoa, aux fraises et aux amandes se prépare en seulement 25 minutes. Et elle est aussi parfaite pour les lunchs le lendemain! Pour compléter votre repas, nous vous suggérons d’accompagner la salade de tofu grillé ou d’y ajouter un reste de poulet cuit effiloché.
Voir la recette : Salade de quinoa aux fraises
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Sur le même sujet : 10 salades de quinoa santé et faciles à préparer
13 minutes et 8 ingrédients simples et frais, c'est tout ce dont vous aurez besoin pour préparer ces quesadillas aux épinards et feta. Un savoureux souper végétarien que vous pouvez facilement adapter selon vos préférences alimentaires ou ce qui traine au frigo!
Voir la recette : Quesadillas aux épinards et feta
→ Durée totale : 13 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min
Cette salade de radis et de homard de la chef Caroline McCann est parfaite à servir en guédille. On aime particulièrement la vinaigrette crémeuse au bleu qui accompagne parfaitement le homard. Radis, concombre, fenouil, homard, fromage bleu...les saveurs et les textures de ce plat sont divines.
Voir la recette : Salade de radis et de homard et vinaigrette au bleu
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Vous aimerez aussi : 13 recettes de guédilles qui vous feront saliver
Vous aurez besoin de seulement 30 minutes pour réaliser cette recette de mac and cheese à la bière stout et aux asperges. Décadent, riche et plein de textures, vous ne serez pas déçu par ce macaroni au fromage. Vous trouverez une liste d'ingrédients inusités : trois types de fromages, de la bière stout, de la saucisse, des asperges et des croustilles d'échalotes. C'est parfait pour terminer la semaine sur une note gourmande!
Voir la recette : Mac and cheese à la bière stout et aux asperges
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!