• Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de quinoa cuit
    • 125 ml (1/2 tasse) de fraises coupées en dés
    • 65 ml (1/4 tasse) d'amandes entières ou effilées
    • 65 ml (1/4 tasse) de fromage de chèvre
    • 1 branche de céleri hachée
    • Menthe fraîche hachée
    • Vinaigrette
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients de la salade sauf la menthe fraîche.

    2. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Verser sur la salade de quinoa. Parsemer de menthe fraîche au goût.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />