Cette semaine, on ressort la mijoteuse pour des recettes rapides et savoureuses. On commence la semaine en force avec de délicieux tacos au poulet effiloché. Vous n'aurez besoin que de 10 minutes avant de partir travailler pour préparer cette recette et elle sera prête à manger dès votre retour à la maison.
Voir la recette : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse
→ Durée totale : 8 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8 h
Un classique dont on ne se tanne jamais : le poulet au beurre. En 4 heures vous obtiendrez un poulet tendre et rempli de saveurs. Accompagnez votre souper de riz et de pains naans, le tour est joué !
Voir la recette : Poulet au beurre à la mijoteuse
→ Durée totale : 4 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4 h
Un plat réconfortant, qui plaira à toute la famille. Cette recette de boeuf bourguignon vous permettra d'obtenir une viande très tendre grâce à la cuisson lente.
Voir la recette : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse
→ Durée totale : 6 h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6 h
Cette recette, tirée du livre À la façon de Laura, est un must pour les soirs pressés. Au moment de servir, garnissez votre poulet avec la délicieuse salsa d'avocat !
Voir la recette : Plaque de poulet et patates douces, salsa d'avocat
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min
C'est vendredi et on ne veut pas se casser la tête avec le souper. Profitez-en pour passer les restants de la semaine en réalisant cette recette de Geneviève O'Gleman.
Voir la recette : Quesadilla vide-frigo
→ Durée totale : 29 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 14 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!