Une sauce bolognaise mijotée à base de bœuf et de légumes aromatiques, servie sur des spaghettis al dente : un classique convivial et réconfortant parfait pour un souper familial rapide et savoureux.
Voir la recette : Spaghettis à la bolognaise
Durée totale : 2h50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 150 min
Des pappardelles enrobées d’une sauce onctueuse aux œufs, crème et parmesan, agrémentées de prosciutto et de petits pois : une recette élégante et simple qui apporte un air de trattoria à votre table familiale.
Voir la recette : Pappardelles alla papalina
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Une sauce rosée crémeuse à la tomate et à la vodka rehausse des pennes pour un plat chic mais facile : un équilibre parfait entre sophistication et simplicité qui plaira à toute la famille!
Voir la recette : Penne avec sauce à la Vodka
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Ce macaroni au fromage revisité combine asperges fraîches, champignons shiitakes sautés et trois fromages fondants : une version raffinée et verdoyante du mac & cheese pour un repas familial gourmet.
Voir la recette : Macaroni au fromage, aux asperges et aux shiitakes
Durée totale : 1h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
Des farfalles sautées avec du porc, des shiitakes, ail et gingembre, nappées d’une sauce sucrée-salée à base de ketjap manis, sauce soya et huîtres : un twist asiatique savoureux et rapide pour votre menu de semaine.
Voir la recette : Farfalles au porc et aux champignons à l’asiatique
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min

Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!